Recensione sitoLa tradizione della Toscana si manifesta, oltre che nelle rinomate opere d’arte e nella bellezza dei paesaggi, anche nel costume del mangiar bene: Le terre fertili e una fiorente agricoltura, hanno favorito una storia culinaria genuina, gustosa, semplice ma mai banale. L’ esplosione delle emozioni che evocano i ricordi delle bellezze naturali, dei panorami, delle opere artistiche e artigianali, si intrecciano con i profumi ed i sapori della cucina tipica, che completa con il gusto e l’olfatto, una vera e propria esperienza sensoriale di tutto quanto le terre toscane possono offrire. Ma se le opere artistiche ed i paesaggi naturali sono irripetibili e hanno valore proprio in quanto unici, i profumi, i sapori ed i prodotti della tradizione mangereccia, sono riproducibili praticamente ovunque. Su questo concetto si basa l’attività di Agribontà: offrire la possibilità di sperimentare a casa propria, nel proprio giardino od orto e nella propria cucina, un pezzo importante della cultura toscana. Agribontà sceglie per Voi, con un lungo e continuo lavoro che non si arresta mai, tutta una serie di prodotti che provengono da piccole aziende artigiane, spesso a conduzione familiare, molto legate alla cultura agricola ed alimentare del territorio di appartenenza. Tali prodotti Vi consegneranno inalterate le caratteristiche, i profumi ed i sapori delle terre da cui provengono. Terre lavorate da secoli e “domate” alle esigenze di chi le abita, come solo in Toscana è possibile vedere.